Speiseplan


Datum | Menü | Gericht | Beilage | Nachspeise | Zusätze | Preis | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Mo | 2019-02-18 | Menü 1 | Rigatoni CHEF (Rind) | Kompott | - 1 - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Mo | 2019-02-18 | Menü 2 | Linsen-Gemüseeintopf mit Bäckerbrot | Pudding | - 7 - 9 - | 3,60 € | |
Di | 2019-02-19 | Menü 1 | Kräuterbuttersteak vom Landschwein | Gemüsereis | Obst | - 9 - | 3,90 € |
Di | 2019-02-19 | Menü 2 | Nudeln mit Pfifferlingrahmsoße | Salat | - 7 - 9 - | 3,50 € | |
Mi | 2019-02-20 | Menü 1 | Gemüseeintopf mit bayerischem Hähnchenfleisch | Joghurt | - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Mi | 2019-02-20 | Menü 2 | Kräuteromlett | Butterkartoffeln und Salat | - 3 - 7 - 9 - | 3,30 € | |
Do | 2019-02-21 | Menü 2 | Pfannenkuchen mit Marmelade und Obstsalat | - 7 - 3 - 1 - | 3,10 € | ||
Do | 2019-02-21 | Menü 1 | Lasagne-Bolognese (Rind) | Salat | - 1 - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Mo | 2019-02-25 | Menü 2 | Nudeln mit Kräuter-Sahnesoße | gemischter Salat | - 1 - 7 - 9 - | 3,00 € | |
Mo | 2019-02-25 | Menü 1 | Geschnetzeltes DUO (Pute/Rind) mit Gemüsereis | Obst | - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Di | 2019-02-26 | Menü 2 | Kaiserschmarrn mit Apfelmus | - 7 - 3 - 1 - | 3,10 € | ||
Di | 2019-02-26 | Menü 1 | Kabeljaufilet in Kartoffelkruste | Bratkartoffeln, Dip, gemischter Salat | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Mi | 2019-02-27 | Menü 2 | Gemüsequiche mit Dip | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 3,00 € | ||
Mi | 2019-02-27 | Menü 1 | Burger (Rind) mit Tomaten u. Käse, Wedges | Salat | - 1 - 3 - 7 - 9 - | 3,90 € | |
Do | 2019-02-28 | Menü 2 | Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Spiegelei | - 9 - 7 - | 3,20 € | ||
Do | 2019-02-28 | Menü 1 | Nudel-Shrimps Auflauf | Gurkensalat | - 9 - 7 - 4 - 1 - | 3,90 € |
Übersicht der Zusatzstoffe und Kennzeichnunspflichtigen Allergene